2 лучших языковых школы в Норидж в 2019 году (от $401)

Школы английского языка в Норидж со свежими отзывами

Norwich Study Centre, Flying Classrooms School of English

Все учителя были профессиональными и полезно, так было с персоналом школы. Все было очень теплые и дружественные.Мероприятия были очень интересными и участием. Школьные помещения были слишком тонкой. Уроки были интересным, интересной и сложной. Все... more

Norwich Study Centre, Flying Classrooms School of English

Мои преподаватели были очень компетентным и классы были с участием, но я не пользовались учение замены иногда. Местоположение школы действительно хорошо, потому что это Центральная и не слишком далеко от железнодорожной станции. Календарь... more


ТИПЫ КУРСОВ английского языка ЯЗЫКА

Какой тип курса английского языка вы ищете?

Основной

Общий курсы английского языка

Генеральный курсы английского языка для взрослых, которые хотят улучшить свои говорения, аудирования, чтения и письма на английском языке. Курсы обычно рассчитаны на возраст от 16 и старше. Есть курсы длительностью от 2 до 48 недель, обычно интенсивные курсы в Норидж включает 30 уроков в неделю.

Детский

Детские курсы английского языка

Детские курсы английского языка идеально подходит детям и подросткам, желающим изучать английский язык. Курсы обычно длятся от 2 до 8 недель с июня по август.

Экзаменационные

Курсы английского языка. Подготовка к тестам

Курсы английский языка: подготовка к экзаменам предназначены для студентов, которые хотят подготовиться к английский тесты для улучшения перспектив трудоустройства или поступления в университет.

Подготовка учителей

Курсы английского языка подготовка учителей

Курсы английский языка: подготовка учителей - предназначены для преподавателей, заинтересованных в преподавании английский языка за рубежом. Существует огромный спрос на квалифицированных преподавателей английский языка по всему миру.

Профессиональный

Профессиональные курсы английского языка

Профессиональные курсы английского языка предназначены для профессионалов, которые хотят изучать английский язык в конкретных областях, таких как бизнес, медицина, юриспруденция, авиация и гостеприимство.