4 лучших языковых школы в Бирмингеме в 2019 году (от $322)

Школы английского языка в Бирмингеме со свежими отзывами

Learn English & Live in Your Teacher's Home in Birmingham with Home Language International

Мой учитель имеет отличные навыки преподавания языка. Так я учил истинный Британский английский и может непосредственно наблюдал ее навыки преподавания.Я работаю в университете в Японии как учитель неполный рабочий день. Я собираюсь попробовать... more

Trilingua Language Centre

Я был там в течение трех месяцев, и это было невероятно! Я встретил много людей и большинство из них стали моими друзьями, и мы по-прежнему держать в контакте. Ежедневные программы были разные каждую неделю, и это не попытка просыпаться рано иметь... more


ТИПЫ КУРСОВ английского языка ЯЗЫКА

Какой тип курса английского языка вы ищете?

Основной

Общий курсы английского языка

Генеральный курсы английского языка для взрослых, которые хотят улучшить свои говорения, аудирования, чтения и письма на английском языке. Курсы обычно рассчитаны на возраст от 16 и старше. Есть курсы длительностью от 2 до 48 недель, обычно интенсивные курсы в Бирмингеме включает 30 уроков в неделю.

Детский

Детские курсы английского языка

Детские курсы английского языка идеально подходит детям и подросткам, желающим изучать английский язык. Курсы обычно длятся от 2 до 8 недель с июня по август.

Экзаменационные

Курсы английского языка. Подготовка к тестам

Курсы английский языка: подготовка к экзаменам предназначены для студентов, которые хотят подготовиться к английский тесты для улучшения перспектив трудоустройства или поступления в университет.

Профессиональный

Профессиональные курсы английского языка

Профессиональные курсы английского языка предназначены для профессионалов, которые хотят изучать английский язык в конкретных областях, таких как бизнес, медицина, юриспруденция, авиация и гостеприимство.

Специальный

Специальные курсы английского языка

Специальные курсы английского языка для тех, кто хочет изучать английский язык и принять участие в спортивных, кулинарных и прочих мероприятиях.