3 лучших языковых школы в Экс-ан-Прованс в 2019 году (от $555)

Школы французского языка в Экс-ан-Прованс со свежими отзывами

IS Aix-en-Provence

Я прекрасно провел время в IS Aix-en-Provence и хотел бы, чтобы в школе я провел более 2 недель. Уровень преподавания превзошел мои ожидания, оба учителя были веселыми и держали уроки очень расслабленными, предоставляя четкие объяснения вопросов и... more

Learn French & Live in Your Teacher's Home in Aix-en-Provence with Home Language International

Для старшего студента (мне за 30) я хотел улучшить свой французский с помощью 1-недельного ускоренного курса, это было идеально. Уютный дом, интенсивное обучение один на один и полное погружение за пределы уроков с экскурсиями и едой. Я не говорил,... more


ТИПЫ КУРСОВ французского языка ЯЗЫКА

Какой тип курса французского языка вы ищете?

Основной

Общий курсы французского языка

Генеральный курсы французского языка для взрослых, которые хотят улучшить свои говорения, аудирования, чтения и письма на английском языке. Курсы обычно рассчитаны на возраст от 16 и старше. Есть курсы длительностью от 2 до 48 недель, обычно интенсивные курсы в Экс-ан-Прованс включает 30 уроков в неделю.

Детский

Детские курсы французского языка

Детские курсы французского языка идеально подходит детям и подросткам, желающим изучать французский язык. Курсы обычно длятся от 2 до 8 недель с июня по август.

Экзаменационные

Курсы французского языка. Подготовка к тестам

Курсы французский языка: подготовка к экзаменам предназначены для студентов, которые хотят подготовиться к французский тесты для улучшения перспектив трудоустройства или поступления в университет.

Профессиональный

Профессиональные курсы французского языка

Профессиональные курсы французского языка предназначены для профессионалов, которые хотят изучать французский язык в конкретных областях, таких как бизнес, медицина, юриспруденция, авиация и гостеприимство.

Специальный

Специальные курсы французского языка

Специальные курсы французского языка для тех, кто хочет изучать французский язык и принять участие в спортивных, кулинарных и прочих мероприятиях.